Jeder Familie ist anders und doch irgendwie gleich
Das Buch-Cover gefällt mir durch seine Schlichtheit. Auch ein Buch, dass ich in einer
Buchhandlung in die Hand genommen hätte und den Klappentext gelesen hätte.
Im ersten Moment habe ich mich etwas schwer getan mit dem Lesen. Schachtelsätze, gefolgt von ganz kurzen. Aber,... ich es immer mache, ich lese mir die Sätze leise vor und schon kommt Fahrt auf. Bei einigen Musste ich schmunzeln,
vieles kommt mir bekannt vor und gleichzeitig stelle ich mir die Frage wie würden es meine Kinder sehen. Betrachten sie mich inzwischen auch so?
Ob ich es weiterlesen würde, weiß ich derzeit nicht, aber wenn ich es dann doch in die Hände bekommen? Vielleicht! Es hat seinen Reiz!
Buchhandlung in die Hand genommen hätte und den Klappentext gelesen hätte.