Gute Argumentationshilfe im Gespräch mit Schwurblern und dergleichen
Selten so gelacht!
Ich habe mich schon immer gefragt, wie es Außerirdischen in entfernten Galaxien gelingen soll, aus jener gerillten Scheibe schlau zu werden, die die der UFO-gläubige UNO-Generalsekretär Kurt Waldheim (dessen braune Vergangenheit Anfang der 80er einen Skandal auslöste, auf Englisch besprach - mit österreichischem Akzent, welcher bei seinem Landsmann Arnold Schwarzenegger (der die SA-Vergangenheit ehrlich und glaubwürdig aufgearbeitet hat) viel charmanter rüberkommt - wie es den Aliens gelingen sollte, in der Weite des Weltraums einen Schallplattenspieler zum Abdudeln aufzutreiben.
Ob Arnie, der Terminator, ihm dabei wohl helfen könnte? Die Auflösung wird nicht verraten, da muss man dieses verdammt unterhaltsame Buch schon selber lesen.
;-)
;-)