Informativ und humorvoll
Dieses Buch hat mich sehr begeistert! Es liest sich sehr flüssig, spannend und unterhaltsam, da es dem Buch gelingt, auf humorvolle und gleichzeitig wissenschaftlich fundierte Art und Weise, die dann und wann auch mit der richtigen Portion Ironie gespickt ist, verschiedene Weltuntergangsszenarien darzustellen und zu untersuchen.
Ich kannte die Science Busters vorher noch nicht, aber bin von diesem Buch sehr begeistert und werde es weiterempfehlen. Es ist eine gute Mischung aus Wissenschaftlichkeit und guter Lesbarkeit!
Die einzelnen Kapitel haben eine gute Länge, sodass man zB gut jeden Tag einen Abschnitt lesen kann.
Das lilane Cover mit der Steckdose drauf macht neugierig und passt zum Buchtitel. Die Verarbeitung fühlt sich wertig an, wodurch sich das Buch auch gut als Geschenk eignet (für Fans von Sachbüchern).