Tom...
Die Leseprobe hat schon alles, was man sich von einem Unterhaltungsbuch wünscht. Tom als leicht eigenartigen aber doch liebenswerten Hauptcharakter, eine 12 jährige Nichte, welche irgendwie schon jetzt mehr erreicht hat als er, 3 Schwestern (ABC Team :D)... Es werden alle Klischees erfüllt. Eine verheiratet, wo der Mann nur unterwegs ist, eine geschieden und eine lesbisch...
Überall nur Frauen in Toms Leben, aber leider läuft in seinem Liebesleben nichts. Und auch beruflich steht er eher vor dem Abgrund als auf einem Berg.
Aber mit Zahlen kann er gut und so ermittelt er die Anzahl potenzieller Heiratskandidatinnen und es gibt nur 6 in seiner näheren Umgebung. Nur wie finden. Am besten über eine Flirtseite... Klappte soweit ganz gut, die ersten wenigen ausgetauschten Nachrichten mit Lisa sind viel versprechend. Es wird aber nicht so leicht sein. Mal schauen ob sie es schaffen zusammen zu kommen. Immerhin sind 94% sehr gute Voraussetzungen.
28 Tage Freunde und Fremde beglücken... Wie das aussieht, finde ich wirklich interessant. Wer weiß was da alles auf ihn zukommt.
Die Hörprobe ist sehr kurz und umfasst ebenfalls Kapitel, welche auch gelesen werden können. Der Sprecher hat eine angenehme Stimme. Sicherlich auch beim Hören sehr unterhaltsam.
Cover passt zur Liebesgeschichte und fällt ins Auge. Titel finde ich toll... Grade so mit der Doppeldeutigkeit :)