Unter 5 Schwestern aufzuwachsen prägt einen schwer
Tom ist 29 Jahre jung und er ist der jüngste von insgesamt vier Kindern. Die anderen drei waren alle Mädchen und so wuchs er inmitten von mehreren Zickenkriegen auf.
Er war auch derjenige, der seine Schwester Anja in ihrem pompösen Hochzeitskleid am Arm in den Garten führte, zu ihrer Scheidungsparty. Dort wurde nun das wunderbare Kleid zerstört, das ihr wohl kein Glück gebracht hatte.
Tom war selbstständiger Unternehmensberater und er war noch auf der Suche nach der richtigen Partnerin. Aber nicht nur er allein war auf der Suche, seine Freunde, seine Schwestern, alle suchten für ihn mit.
Das ist eine richtig schöne und wahrscheinlich auch schnulzige Liebesgeschichte. Wobei, ein klein wenig schnulzig darf so eine Liebesgeschichte ja durchaus sein, muss sie ja sogar.
Hier trifft uns, glaube ich, auch ein klein wenig Humor. Tom, der nur unter Schwestern aufgewachsen ist, hat es mit Frauen wahrscheinlich nicht ganz so leicht.
Was wir hier wieder lesen, ist, das da eine Frau ist; Lisa. Die muss es ja wohl unbedingt sein und dann wird es doch noch kompliziert. Ganz so eine Liebesgeschichte, wie sie sein muss und was den gewissen Reiz ausmacht. Man liebt sich, man hasst sich, man weiß es einfach nicht.
Toll, toll, einfach nur toll. Da kann ich nur 5 Sterne vergeben, obwohl ich kein Liebesromanliebhaber bin. Aber, auch ich habe schon sehr schöne, lustige und auch emotionale Liebesromane gelesen, die ich durchaus gut fand.
Das hier ist glaube ich so ein Werk.
Eure Bluesky_13
Rosi