Finanzielle Bildung ist wichtig, nicht nur für die Frau!
Finanzielle Bildung ist wichtig und das nicht nur für die Frau, sondern für jedermann. Wer sich nicht um sein Geld sorgt, der hat im Alter ein großes Problem.
Deshalb finde ich dieses Buch sehr wichtig und ansprechend, da dieses Thema alle Erwachsenen tangiert.
Die Leseprobe - das Buch - scheint gut strukturiert.
Auch wenn die Informationen dort alle nicht neu sind und man diese im Internet selbst recherchieren kann, so ist das Buch eine sehr kompakte und gut erklärte Übersicht für EinsteigerInnen in diesem Thema.
Meiner Meinung nach kann man nach dieser Lektüre definitiv den ersten Schritt wagen, seine Finanzen aktiv in die Hand zu nehmen. Denn das Buch beinhaltet neben Fachinformationen auch einige Anregungen und nützliche Tipps.
Insgesamt ein durchaus interessantes Buch.
Die Leseprobe - das Buch - scheint gut strukturiert.
Insgesamt ein durchaus interessantes Buch.