Empfehlenswert
Schon das Cover des Buches ist super gestaltet. Mir gefällt die Farbauswahl zwischen Orange und Gelb, welche sich durch das ganze Buch zieht.
Da das Thema "Altersvorsorge" und "Selbstbewusstsein im Beruf" derzeit eine große, zentrale Rolle spielt, war ich sehr gespannt auf den Inhalt des Buches und muss sagen, dass meine Erwartungen vollstes Erfüllt worden sind.
Das Buch ist besonders gut für Einsteiger geeignet, die sich mit dem Thema Vermögensaufbau beschäftigen wollen. Die Texte sind sachlich und verständlich geschrieben. Mir gefällt der Schreibstil, da es eben auch für "Einsteiger" zu verstehen ist.
Bei dem Kapitel "Mythen rund ums Geld" bin ich etwas länger hängen geblieben, weil mich fasziniert hat, was der Mensch zu glauben scheint und was davon völliger Quatsch ist. Hier werden Denkmuster zerbrochen und Platz für neue Strategien gemacht.
Insgesamt gefällt mir das Buch sehr und ich würde es jederzeit weiterempfehlen.
Insgesamt gefällt mir das Buch sehr und ich würde es jederzeit weiterempfehlen.