Gelungen
Das Buch "Ausgesorgt" von "Ulrike Sosalla und Sembach Britta" mit dem Untertitel "Wie Frauen finanzielle Unabhängigkeit erreichen, Geld anlegen und vorsorgen" ist ein wirklich interessantes Buch, das gut in die Thematik einführt. Gerade für Frauen ist dies ein sehr wichtiges Thema, deshalb hat mich das Buch sehr interessiert. Das Thema wird sehr übersichtlich, strukturiert und praxisnah aufbereitet. Ich finde dieses Buch gut, sich überhaupt erst einmal Gedanken über dieses Thema zu machen. Ob das Buch dann konkret hilfreich ist, bezweifle ich. Ich denke, da braucht man dann noch weitergehende Informationen und Beratunsgespräche.
Das Buch ist jedoch sehr übersichtlich, mit Checklisten, Tabellen und tollem Layout, so dass man es gut lesen kann und einen Überblick über die ganze Thematik bekommt. Insgesamt ein guter Ratgeber.