Viel Wissenswertes vereint
AUSGESORGT - Wie Frauen finanzielle Unabhängigkeit erreichen, Geld anlegen und vorsorgen von Ulrike Sosalla
Das Sachbuch greift viele verschiedene Themen auf. Von Finanzen verstehen bis zu den Themen Altersvorsorge und Selbstbewusstheit im Job ist es breit gefächert.
Es ist sehr informativ und interessant - beim Lesen konnte ich es nicht weglegen.
Viele der Tipps kann man selbst gut umsetzen und man sollte sich Gedanken darüber machen in wie weit die Geld anlegen in Fonds oder ETFs das richtige für einen ist.
Jedes Kapitel ist verständlich formuliert und mit Zahlen bewiesen. Zwischen dem Geschriebenen sind Checklisten, Tabellen, etc. zur einfacherern Darstellung vorhanden.
Wie auf dem Cover geschrieben, ist dieses Buch wirklich für jede Lebensphase geeignet. Es ist auch klar beschrieben, dass es sich um ein Buch der Chefredakteurin von Stiftung Warentest Abteilung Finanzen handelt. Das äußere Erscheinungsbild des Buches ist angemessen für das Thema.