Herzerwärmend
Dieses Buch knüpft an die bekannte Café-Reihe an und führt den Leser erneut an einen Ort, an dem die großen Fragen des Lebens gestellt werden. die Stärke des Buches liegt weniger in einer komplexen Handlung als vielmehr in seiner ruhigen, fast meditativen Erzählweise, genau wie in dem ersten Buch. Es ist ein Buch, was man gerne zur Hand nimmt und nach dem weglegen erst einmal darüber nachdenkt.
Nach zehn Jahren kehrt John, der Protagonist des Buches, zurück in das Café, da er sich wieder an einem Wendepunkt in seinem Leben befindet und dort nach Hilfe und Antworten sucht. Dieses Buch erinnert uns einmal mehr daran, was wirklich im Leben zählt und dass man sich auch im hektischen Alltag durchaus immer Zeit nehmen sollte, um mal einen Moment innen zu halten und sich auf das wirklich Wesentliche zu beschränken und besinnen. Sehr gelungen