Frauen und eine ganz speziellen Lebensphase
Ich muss schon nach der Leseprobe schmunzeln. Wahrscheinlich jede Frau, die Kinder hat und nicht zufällig darin ihren Hauptlebenszweck gefunden hat. Jedenfalls kann ichs total nachspüren, was die Protagonistin da bis jetzt so fühlt und in welcher Grundsituation sie sich befindet ;-)
Wenn aus einer Frau mit vielen Facetten, Interessen, Rollen usw. plötzlich von heute auf morgen ein Mensch wird, der auf seine Mutterrolle "reduziert" wird und ansonsten ziemlich von der gesellschaftlichen Bildfläche verschwindet, dann können sich, je nach Charakter, starke Ausbruchstendenzen entwickeln. Ich bin neugierig, wie das in diesem Fall weitergehen wird!