Angenehme Lektüre für den Sommer
Cover: Auf dem Cover sieht man die Protagonistin, welche in einem abstrakten Stil gehalten wird. Das Cover wirkt auf mich sehr modern und ansprechend, weshalb es einen auch ins Auge fällt.
Inhalt: die Autorin beschäftigt sich mit der Thematik, die viele Frauen betrifft. Die Protagonistin arbeitet hauptberuflich als Mutter. Ein Job, den sie zwar liebt, der sie aber nicht wirklich erfüllt. Während ihr Mann erfolgreich in einer Kanzlei tätig ist, fühlt sie sich unbeachtet und ausgebrannt. Wie auch der Klapptext beschreibt: “ ich bin gerade mal 43 Jahre alt. Die letzten zwölf davon war ich eingefroren.“ doch dann lernt sie einen deutlich jüngeren Mann kennen, der ihrem Leben neuen Schwung gibt.
Gesamtfazit: Das Buch ist echt spannend und interessant geschrieben, da es wahrscheinlich die Lebenssituation von vielen Personen im echten Leben beschreibt. Jeder sehnt sich nach Erfüllung, Abenteuer und Abwechslung neben der ganzen Routine. Das Buch liest sich gut, aber ich musste einen Punkt abziehen, da das Thema jetzt auch nicht wirklich etwas besonders Neues ist.