Bezaubernd
Das Buch Cover finde ich sehr schön gestaltet. Es bringt die Sinnlichkeit und Lust im Buch optisch gut zur Geltung und erinnert an das Aussehen der Autorin, die sich wohl mit den Erfahrungen von Ava auch gut identifizieren kann. Schön, dass sie darüber so offen geschrieben hat! Dieses Buch ist mehr als eine gewöhnliche Liebesgeschichte zwischen Ava und dem 19 Jahre jüngeren Kieran. Denn Ava kann nicht einfach alles stehen und liegen lassen und mit ihm durchbrennen. Sie hat Familie, einen Ehemann und drei Kinder. Ihr Leben ist also mehr oder weniger vorherbestimmt, was schon irgendwie traurig klingt, wenn man bedenkt, dass es sich hierbei nicht um einen historischen Roman handelt.
Das ist die beste Liebesgeschichte, die ich je gelesen habe. Vera Zischke hat alles richtig gemacht. Sie spielt mit dem Tabu, ältere Frau findet jungen Mann und macht es glaubhaft. Ich kann das Buch nur weiterempfehlen.