gelungene Liebeslektüre für den Sommer
Ava liebt noch, ist eine wunderbare, leichte Liebesgeschichte, die mir meinem Sommer verschönert hat.
Die Geschichte handelt von einer Frau Anfang 40, 3 Kinder, der Ehemann ist Anwalt. Doch irgendetwas fehlt? Aktuell ist sie für alle Haushaltsaufgaben und die drei Kinder zuständig. Ihr mann Kommt spät abends nach Hause und auch hier geht dann jeder seiner Wege. So hat sie sich das nicht vorgestellt.
Dann sieht Ava einen sehr viel jüngeren und gutaussehenden Jungen Mann. Sie schafft es den Kontakt zu knüpfen und dann geht das Ganze auch schon los. Ich möchte garnicht zu viel verraten, denn es ist keinesfalls langweilig in dieser Geschichte.
Hauptsächlich findet man hier die Perspektive der Protagonistin Ava. Doch auch die Sichtweise des sehr viel jüngeren Kieran, gibt es hier Einblicke. Somit konnte ich als Leser beide Seiten Gefühle und Zweifel kennenlernen.
Das Buch ist einfach zum mitfiebern.
Das Buch ist einfach zum mitfiebern.