Über die Liebe

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Leerer Stern Leerer Stern
sally100900 Avatar

In dem Buch „Ava liebt noch“ geht es um eine Frau, die von außen betrachtet ein erstrebenswertes Leben hat: Sie ist verheiratet, hat drei Kinder und wohnt im Neubaugebiet. Aber: Sie war die letzten Jahre nur Mutter und kennt daher ihre eigenen Bedürfnisse kaum noch. Nach einer Begegnung mit einem wesentlich jüngeren Mann fühlt sie zum ersten Mal seit langem wieder etwas. Ein Feuer, dass entfacht wurde und nun nicht mehr zu stoppen ist!
Die im Buch behandelten Themen sind gesellschaftsrelevant. Frauen, die in ihrer Rolle als Mutter sich selbst verlieren und Jahre später merken, dass sie unglücklich damit sind.
Ich persönlich konnte mich wenig mit den Themen identifizieren und bin daher schlecht in das Buch reingekommen. Ebenso ist es mir schwergefallen , mich auf den große Altersunterschied einzulassen.
Ich bin der Meinung, dass dieses Buch sowohl für Frauen als auch für Männer in Beziehungen interessant sein kann, da Menschen in langjährigen Beziehungen ähnliche Erfahrungen wie Ava machen können.