Besonders ansprechend 🤩

jocane Avatar

Das Thema des Buches hatte mich direkt! Ich meine: es gibt Drachen, sie ist eine Leibwächterin und ein lustiger bester Freund😂 ist auch dabei - Jap, das war perfekt für mich. Seit Fourth Wing liebe ich Geschichten mit Drachen und kann gar nicht genug davon haben 🥳 und wenn es hier Drachen gibt - tut mir leid, ich muss zuschlagen 😂.
Die Leseprobe konnte mich auch sehr gut überzeugen. Sie ist ein sehr toller, schlagfertiger und starker Charakter 💪 - ich habe sie direkt ins Herz geschlossen - genau wie Tao - der „lustige beste Freund“ 😂😂😂. Ich musste wirklich manchmal schmunzeln.
Raven hat mich auch schon sehr neugierig gemacht. Wenn er so clever ist, bin ich wirklich gespannt, wo er sich hin entwickelt. Die Beziehung hier am Anfang war schon sehr amüsant und ich mochte die erste kleine „Dynamik“ - wenn man das nun schon so nennen kann 😅.
Ein kleiner Kritikpunkt :
- Die Hauptprotagonistin ist Raven gefühlt jetzt schon „verfallen“ 🙈.
Na ja - sie denkt immer „Er ist tabu“ etc., aber dadurch merkt man halt auch, dass sie schon Gedanken in diese Richtung hegt. Und das hat nun mal auch viel mit seinem Aussehen zu tuen, ihn persönlich kennt sie ja noch gar nicht wirklich. 😳
Ich bin wirklich sehr gespannt auf die Geschichte und bin mir ziemlich sicher, dass sie meinen Geschmack gut treffen könnte, wenn das Thema weiterhin gut umgesetzt wird 👍.
Ich freue mich schon auf die Drachen 🥳🥳🥳!