Eine spannende Romantasy!
Das Cover ist sehr magisch gestaltet und spricht mehr sehr an. Das mit dem versteckten Farbschnitt hab ich bisher auch noch nie mitbekommen und bin sehr gespannt darauf!
Ich lese nicht viel Fantasy und deshalb find ich diese Romantasy sehr ansprechend. Das man direkt in der Geschichte landet finde ich immer sehr einfach und macht es einem leichter sich in die Charaktere einzufinden.
Ich finde Tao und Mei haben eine unterhaltsame Stimmung. Ebenfalls bin ich gespannt was zwischen Raven und Mei noch passiert. Die Probe ist an einer sehr spannenden Stelle geendet und bin ziemlich gespannt ob Raven die Wahrheit erzählt!