Fantastischer Start!
Nachdem mich die Infernas Dilogie schon so begeistert hat, bin ich umso mehr gespannt auf das neue Buch von Melanie Lane. Das Design des Buches ist wieder richtig schön geworden. Auch der Klappentext verspricht wieder eine tolle und aufregende neue Geschichte.
In der Leseprobe wird dem Leser die Handlung zunächst aus der Sicht von Meiling, auch Mei genannt, erzählt. Ich bin auf jeden Gall gespannt, ob es noch einer weiter POV geben wird. Neben Meiling lernen wir auch die anderen Wächter und die Fürstenfamilie kennen. Der Leser bekommt einen ersten Blick auf die Welt und wird direkt eingeführt. Es macht auf jeden Fall Lust auf mehr und ich möchte unbedingt wissen wie es weitergeht.