Feuer, Magie und Gefühl
Diese feurige Mischung aus Abenteuer, Magie und aufkeimender Liebe hat mich begeistert. Die Geschichte dreht sich um Mei, eine mutige Leibwächterin, und Raven, den rätselhaften Adelsnachfolger. Sie müssen zusammenarbeiten, um verschwundene Drachen zu finden, denn ohne sie droht ihre Welt im Krieg zu versinken.
Das Cover wirkt edel und dramatisch mit goldener Folie und geheimnisvoll glänzenden Farbschnitten. Es erinnert sofort an flammende Drachen und kraftvolle Magie ein echter Blickfang .
Der Stil ist spannend und emotional, aber dabei gut verständlich. Die Autorin schreibt klar und bildhaft. Ich konnte mit den Figuren fühlen und die Welt vor mir sehen. Es liest sich leicht, aber ist trotzdem tiefgründig.