Magische Kraftlinien, Drachen und ein vielversprechendes fernöstliches Setting
Ich liebe Fantasyromane mit fernöstlichem Setting und bei diesem hier gefällt mir vor allem die Kombination von traditioneller Kultur und modernen Elementen.
Aber auch die Charaktere sind mehr als spannend: Mei scheint eine starke Frau mit magischen Fähigkeiten zu sein, die dem düsteren Raven einiges entgegen zu setzen hat. Schon das erste Aufeinandertreffen der beiden steckt voller Feuer! Aber warum warnt Raven seine Mei vor dem Angriff seines Vaters? Auf welcher Seite steht er und was möchte er damit bezwecken?
Ich bin gleich in diese besondere Fantasywelt eingetaucht und möchte unbedingt wissen, wie es mit Mei und Raven weitergeht!