Nach den Verschwinden der Drachen- eine Enemies to Lovers Story der Extraklasse
Das Buch These Ancient flames 1 von Melanie Lane spricht schon allein vom Cover her sehr an, es ist magische gestaltet und ein absoluter Blickfang, der Punkt mit dem versteckte Farbschnitt weckt nochmal besonderes Interesse, da dies etwas ziemlich neues ist wovon ich noch nie gehört habe. Die Content Note bzw die Widmung catcht den potenziellen Leser nochmal mehr, da der Hero mit dem Villian verglichen wird.
Die Charaktere sind schön gestaltet und die Dialoge zwischen Mei und Tao sind sehr erfrischend, und bringen einen bestimmt auch noch im weiteren Verlauf ab und an zum schmunzeln.
Das Worldbuiling könnte etwas anschaulicher sein, aber möglicherweise geschieht dies noch in weiteres Verlauf des Buches.
Der Schreibstil ist leicht und flüssig zu lesen.
Es bleiben einige Fragen offen, warum hat Raven sie gewarnt vor seinem eigenen Vater? Werden sie den Angriff überstehen? Wie viel Wahrheit steckt in Meis Worten? Wieso sind die Drachen weg? Und wohin?
Der Schreibstil ist leicht und flüssig zu lesen.