Spannend
Das Buchcover gefällt mir richtig gut – es wirkt hochwertig, mystisch und macht sofort Lust auf eine epische Fantasygeschichte. Der Goldschimmer und die liebevollen Details geben dem Buch etwas Besonderes.
Der Schreibstil der Leseprobe ist flüssig und atmosphärisch. Ich konnte direkt in die Welt eintauchen und fand es leicht, mich in die Handlung hineinzufühlen. Der Spannungsaufbau beginnt früh, ohne sich zu sehr in Erklärungen zu verlieren – das gefällt mir, weil es die Neugier sofort weckt.
Die bisher vorgestellten Charaktere, vor allem Mei und Raven, wirken vielschichtig. Ich mag es, wenn Figuren nicht einfach nur „gut“ oder „böse“ sind, sondern innere Konflikte haben – und genau das zeichnet sich hier schon ab.
Ich erwarte eine Geschichte voller Magie, politischer Intrigen und einer intensiven Liebesgeschichte mit Knistern und Konflikt. Das klingt nach genau der Mischung, die mich fesselt.
Deshalb würde ich das Buch gerne weiterlesen – ich will wissen, wie sich das Verhältnis zwischen Mei und Raven entwickelt und was hinter den alten Kräften und den Drachen steckt.