Spannend vom ersten Wort an

athene1989 Avatar

Ich liebe den Schreibstil. Er packt einen sofort und am liebsten hätte ich direkt weitergelesen,aber da war die Leseprobe schon zu Ende. Außerdem ist es von Anfang an spannend,ohne dass es lange Erklärungen gibt und dennoch werden diese schön in die Geschichte eingeflochten. Gefällt mir gut. Das Cover finde ich auch schick. Blau ist ja meine Lieblingsfarbe,daher sprang es mir direkt in die Augen. Aber mir gefallen die Blumen auch sehr gut.
Uh,das war spannend. Ich liebe die Beziehung zwischen MeiMei (ich mag den Namen) und Tao. Das ist echt so eine typische Bruder und Schwester Beziehung und die finde ich super. Ungewöhnlich für ihre beide Stellungen,aber das finde ich so gut. Und dass Mei Raven direkt erkannt hat,spricht auch dafür,wie gut sie ist. Und er,dass er sich so vor ihr verbergen konnte,selbst dann noch,als er sich zu erkennen gegeben hatte,immerhin hatte sie einen Moment noch gebraucht,um ihn am Fenster zu finden. Ich mag die Anziehung der beiden. Sicherlich haben sie bislang kaum miteinander agiert,aber selbst schon beim Essen,war ja schon eine gewisse Spannung zu spüren,fand ja sogar Mian. Das ist echt eine interessante Konstellation alles und ich würde gerne mehr darüber lesen,auch weil ich Mei bislang als interessanten Charakter wahrnehme. Alleine schon,dass sie so freundschaftlich mit der Fürstin und dem Sohn umgeht,aber ist eben so,wenn man mit denen aufwächst. Ich hoffe darüber wird man noch mehr lesen,ebenso wie über die Magie und warum diese schwindet. Und worauf ich noch mehr hoffe ist,dass Drachen auftauchen,immerhin werden diese immer wieder erwähnt und ich liebe Drachen.