Wenn Magie erwacht ,ein verheißungsvoller Auftakt
Die Leseprobe zu These Ancient Flames 1: Awake von Melanie Lane hat mich sofort neugierig gemacht. Das Buchcover ist mystisch und ästhetisch ansprechend es weckt Erwartungen an eine tiefgründige, magische Geschichte. 😍
Der Schreibstil ist flüssig, atmosphärisch und leicht verständlich, was den Einstieg angenehm macht. Besonders der Spannungsaufbau gelingt gut: Schon in den ersten Seiten spürt man, dass unter der Oberfläche etwas Großes brodelt. Die Charaktere wirken lebendig und haben bereits jetzt Tiefe, vor allem die Protagonistin fasziniert mit ihrer inneren Zerrissenheit. Ich erwarte eine mitreißende Geschichte voller Geheimnisse, Magie und Selbstfindung. Das Buch möchte ich unbedingt weiterlesen, weil es den Eindruck hinterlässt, dass hier eine epische Reise beginnt,voller Emotionen, Wendungen und fantastischer Elemente.