Wie eindrucksvoll und spannend kann ein Einstieg sein?
Ich bin ein Melanie Lane Fan der ersten Stunde und konnte nicht umhin in die Leseprobe rein zu lesen.
Und der einstieg war jetzt schon so episch! Das Setting ist was ganz neues und ich bin schon sehr neugierig was es mit den Drachen auf sich hat. Auch die Freundschaft zwischen Mei und Tao ist Melly typisch innig und ich hoffe noch auf viel mehr von den beiden. Aber Raven! Ich glaube ich bin noch keinem Charakter so schnell verfallen wie Ihm. Ich hoffe das man im laufe des Buches noch mehr von Ihm lesen und vor allem aus seiner Perspektive lesen kann.
Fazit zum ersten Eindruck: Das wird epische Fantasy mit einem außergewöhnlichen Setting und ich brauche jetzt ganz schnell mehr1