Ein atemberaubendes Romantasy-Highlight

sheilo Avatar

Meiling ist eine der höchst angesehensten Wächterinnen in der Leibgarde der Fürstin von Tianlong. Sie liebt ihren Job, vor allem da sie zusammen mit Tao, dem Erben der Fürstin aufgewachsen ist und die Freunde so viel Zeit zusammen verbringen. Ein plötzlicher Angriff und Raven, der Sohn des verfeindeten Fürsten, bringen ihre gesamten Vorsätze ins Wanken, doch sie hat nur ein Ziel, die verschollenen Drachen finden und den Frieden bewahren.

"These Ancient Flames: Awake" ist ein Buch, welches ich nach den ersten Seiten einfach nicht mehr zur Seite legen wollte. Die Geschichte und der fantastische Schreibstil hat mich sofort in ihren Bann gezogen und die Spannung mit all den wundervollen Plot-Twists war wirklich gigantisch. Melanie Lane schafft eine atemberaubende Welt voller Magie und wundervollen Landschaften, in die man nur allzu gerne eintaucht.

Die Figuren im Buch sind einzigartig und verleihen der Geschichte ihren ganz eigenen Touch. Mei ist eine mutige Wächterin, die zur Not keinen Kampf scheut und ihre Liebsten verteidigt. Nur Raven besitzt ab dem ersten Moment ihres Aufeinandertreffens eine einzigartige Anziehung, der sie nur wahnsinnig schwer widerstehen kann. Doch hinter der geheimnisvollen und gefährlichen Fassade des Fürstensohns wartet so viel mehr auf die Lesenden. Verliebt habe ich mich aber auch in die Nebencharakter Tao und Cole, die man mit ihrer charmanten und humorvollen Art einfach ins Herz schließen muss.

Ich selbst kann nach diesem fulminanten Ende des ersten Bandes kaum erwarten, die Fortsetzung der Dilogie in den Händen zu halten. Für mich ist "These Ancient Flames: Awake" schon jetzt eines meiner Jahreshighlights und eine perfekte Enemies-to-Lovers Romantasy. Noch dazu ist das Buch mit seinem wunderschönen Cover und der beiden versteckten Farbschnitte ein wirklicher Hingucker im Bücherregal.