Eine geniale Welt, eine spannende Geschichte und tolle Charaktere. Ich habs geliebt.
Ich hab das Buch wirklich geliebt und nur so verschlungen. Es war zu keiner Zeit langweilig, weil immer wieder was passiert ist, sodass ich das Buch gar nicht aus der Hand legen wollte. Die Welt die hier erschaffen wurde hat mir richtig gut gefallen. Die Menschen, die Auguren und die Kraftlinien die den Auguren ihre Magie verleihen war echt faszinierend. Und dann natürlich noch die Drachen - ich habs geliebt. Auch unsere Hauptcharakteren haben mir wirklich gut gefallen. Mei, unser weiblicher Hauptcharakter, war stark, konnte kämpfen und ist für sich und die die sie liebt eingestanden. Hat mir echt gut gefallen. Raven, unser männlicher Hauptcharakter, war sehr mysteriös, aber zum Schluss hin hab ich ihn geliebt. Besonders toll fand ich es, dass wir die Geschichte aus beiden POVs lesen, dass hat die Charaktere nochmal viel nahbarer gemacht. Ganz besonders haben mir aber auch die Nebencharaktere gefallen, die man nicht wegdenken konnte. Geniale Truppe. Die Geschichte war durchweg spannend und die Suche nach den Drachen war richtig gut. Nach dem Ende bin ich jetzt so gespannt wie es im 2. Teil weiter. geht.
Der Schreibstil war, wie immer von Melanie, super angenehm. Man ist sehr schnell in die Geschichte rein gekommen und das World Building war wirklich gut.
Fazit: Absolute Buchempfehlung. Toller Auftakt der Reihe.
Fazit: Absolute Buchempfehlung. Toller Auftakt der Reihe.