Einfach fesselnd und wow
Melanie Lane hat mich mit ihrem neuen Meisterwerk These Ancient Flames – Awake wieder voll in den Bann gezogen. Sie schreibt mit so viel Spannung und Gefühl und erweckt mit einer Tiefe und Vielschichtigkeit Ihre Figuren zum Leben.
Das Cover sieht einfach mega aus und dann dazu noch dieser Farbschnitt einfach wow, unfassbar schön und so unglaublich passend. Lest das Buch und Ihr werdet es verstehen 😉. Können wir hier bitte noch einen Moment in dieser unglaublich tollen Idee und dieser unglaublich grandiosen Umsetzung des Farbschnittes schwelgen. Ganz große Liebe <3.
Die Welt ist in verschiedene Kantone unterteilt, die je von einer Fürstenfamilien regiert wird. Jeder Kanton hat seine eigene Kraftlinie (oder auch zwei) aus der Magie bezogen wird.
Mei ist Wächterin und liebt ihren Job und ihren Clan. Ihr Glaube an die Drachen ist unerschütterlich, auch wenn diese schon längst von der Welt verschwunden sind.
Sie wollte nie etwas anderes, ihr Wunsch war es seither eine Wächterin zu sein und ihre Fürstenfamilie und ihren Clan zu schützen, bis Raven in ihr Leben tritt. Raven ist der Sohn und Erbe eines Fürsten und somit ihr Feind.
Um den Frieden zu wahren müssen Mei und Raven zusammenarbeiten und die Drachen finden. Begleitet werden die beiden von Tao, Mei’s bester Freund und Fürstensohn und Cole, Raven’s Wächter.
Kann Mei Raven vertrauen?
Können sie die Kraftlinien retten? Aber vor allem, können sie die Drachen finden und Frieden bringen? Oder ist alles zum Scheitern verurteilt und wird der Krieg siegen?
Es wird episch und jeder der Melli bereits kennt, weiß, sie steht auf Cliffhanger. Also macht euch auf was gefasst.
Sie hat hier was ganz Großes gestartet und ich kann es kaum erwarten, zu erfahren, wie es in Burn weiter geht.
Kann Mei Raven vertrauen?