Fantastischer erster Band
Ich hatte mich bei @Vorablesen auf das Buch beworben und wurde aus dem Lostopf gefischt.
Für mich war es das erst Buch von Melanie Lane. Aber ihr Schreibstil und ihre lebhafte Art die Geschichte zu erzählen hat mich fasziniert.
Der Weltenaufbau war anders, als ich dachte, aber es war ein interessanter Mix. Wobei ich mir am Anfang etwas schwer tat, denn es gab Fernseher, Handys und Autos und mein Kopf hatte es einfach nicht zusammengepasst!
Mei ist die Leibwächterin der Fürstin und sie ist praktisch im Palast aufgewachsen. Daher ist Tao, der Sohn der Fürstin, eher wie ein Bruder für sie. Sie ist selbstbewußt, stark und weiß genau, wen oder was sie will.
Ihr vermeintlicher Gegner Raven ist mit seinem Leibwächter Cole auf der Suche nach den Drachen, die vor ca. 100 Jahren verschwunden sind. Er glaubt, daß Mei ihn zu den Drachen führen kann.
Die Charaktere sind unglaublich gut ausgearbeitet. Sie sind facettenreich, tiefgründig und man fiebert bei jedem Abenteuer, daß sie bestehen müssen mit. Die Story ist aktionreich, kämpferisch, doch man erhascht auch einen Blick in das Seelenleben der Charaktere. So ist nicht alles so, wie es nach außen scheint. Die Tension zwischen Mei und Raven lässt die Luft brennen und der Spice ist hot!
Die Nebencharaktere Tao und Cole könnten gegensetzlicher nicht sein, dennoch entwickelt sich eine tiefe Freundschaft zwischen ihnen.
Die letzten Kapitel in Band 1 waren unglaublich! Und dann, am Ende schafft es Melanie, dem ganzen noch die Krone aufzusetzten.
Ich hätte niemals mit so einem Cliffhanger gerechnet und bin gespannt, was sie in Band 2 noch aus dem Hut zaubert!
Ich vergebe 4,5 Sterne und kann es kaum erwarten, bis Band 2 endlich erscheint!
Ich vergebe 4,5 Sterne und kann es kaum erwarten, bis Band 2 endlich erscheint!