Grandioser Auftakt
๐๐ฆ๐ฏ๐ฏ ๐ฅ๐ฆ๐ช๐ฏ ๐จ๐ณรถร๐ต๐ฆ๐ณ ๐๐ฆ๐ช๐ฏ๐ฅ ๐ฅ๐ฆ๐ณ ๐๐ช๐ฏ๐ป๐ช๐จ๐ฆ ๐ช๐ด๐ต, ๐ฅ๐ฆ๐ณ ๐ฅ๐ฆ๐ช๐ฏ๐ฆ ๐๐ฆ๐ญ๐ต ๐ณ๐ฆ๐ต๐ต๐ฆ๐ฏ ๐ฌ๐ข๐ฏ๐ฏ.
๐๐ฏ๐ฅ ๐ฅ๐ถ ๐ช๐ฉ๐ฎ ๐ฅ๐ฆ๐ช๐ฏ ๐๐ฆ๐ฃ๐ฆ๐ฏ ๐ข๐ฏ๐ท๐ฆ๐ณ๐ต๐ณ๐ข๐ถ๐ฆ๐ฏ ๐ฎ๐ถ๐ด๐ด๐ต. ๐ฅ
Ich war ๐๐ผ๐ป ๐ฑ๐ฒ๐ฟ ๐ฒ๐ฟ๐๐๐ฒ๐ป ๐ฆ๐ฒ๐ถ๐๐ฒ ๐ฎ๐ป ๐ถ๐ป ๐๐ผ๐๐ฒ mit "These Ancient Flames" von Melanie Lane ๐
Valtherra steht vor dem Kollaps: Kraftlinien brechen, Fรผrsten rรผsten zum Krieg und mitten darin Mei, eine Leibwรคchterin, die fรผr ihren Clan alles opfern wรผrde. Als ausgerechnet Raven, Erbe eines Fรผrsten und ihr erklรคrter Feind, sie vor einem Angriff warnt, bleibt ihr keine Wahl als ihm zu vertrauen. Gemeinsam haben sie nur eine Hoffnung: die seit Langem verschwundenen
๐๐ฟ๐ฎ๐ฐ๐ต๐ฒ๐ป .
Dieses Quartett ist absolut ๐ด๐ฟ๐ฎ๐ป๐ฑ๐ถ๐ผ๐.๐
Meiling und Raven sind dรผster, gefรคhrlich und kompromisslos โ wรคhrend Tao und Cole mit Charme, Witz und Herz genau die richtige Balance schaffen.
Zwischen Meiling & Raven sprรผhen die Funken von der ersten Begegnung an โ intensiv, roh und voller unausgesprochener Wahrheiten.
Und als die Drachen ins Spiel kommen, wurde es fรผr mich richtig berรผhrend und beeindruckend. ๐
Das Magiesystem mit den Kraftlinien ist durchdacht und atmosphรคrisch, dazu ein Spiel aus Lรผgen, Intrigen und Liebe, bei dem jede Entscheidung Konsequenzen hat.
Und dann diese brillanten ๐ฃ๐น๐ผ๐-๐ง๐๐ถ๐๐๐ und dieser fiese ๐๐น๐ถ๐ณ๐ณ๐ต๐ฎ๐ป๐ด๐ฒ๐ฟ โฆ ich brauche Band zwei. Jetzt. ๐ญ๐ฅ
๐ง๐ผ๐ฝ๐ฒ๐:
#EnemiesToLovers ๐ฅ #ForcedProximity ๐ #DeadlySecrets โก๏ธ