Ich brauche mehr!

dragonfly_books_ Avatar

Ich liebe die Bücher der Autorin und hat auch „These ancient flames“ hier keine Ausnahme gebildet. Genau wie das traumhafte Cover ist auch die Geschichte dahinter einfach unfassbar magisch und voller Spannung und Gefühlen.

Mellis Schreibstil ist fesselnd wie eh und je und könnte mich dadurch sofort in den Bann der Geschichte ziehen. Er steckt nicht nur voller Spannung, sondern trägt auch viele Emotionen in sich, schenkt den Charakteren so viel Leben und sorgt für die besten und humorvollsten Gespräche. Auch das Setting fand ich sehr interessant und toll aufgebaut, weshalb ich mich ganz im der Magie der Geschichte verlieren konnte.

Mei war nicht nur wegen ihrer Tätigkeit als Leibwächterin und ihren Fähigkeiten, sondern vor allem auch wegen ihrer mutigen und einnehmenden Persönlichkeit eine spannende Protagonistin. Ihre Loyalität, ihre Auffassungsgabe, ihre Stärke und ihre Schlagfertigkeit haben sie zu einer beeindruckenden und klugen Person gemacht, die mit ihrem ganzen Auftreten besticht.
Auch Raven war ein unfassbar toller Prota, der mich mit seiner charismatischen Art, seiner Stärke, seinen Emotionen und seinem Humor für sich einnehmen konnte.
Allgemein hat Melanie wieder so spannende Charaktere geschrieben, was ihre Geschichten für mich auch immer ausmacht.

Und genauso fesselnd wie die Charaktere war auch ihre Geschichte. Von Beginn an war ich neugierig, wohin die Story uns führen würde und wurde die Spannung das ganze Buch über aufrecht gehalten. Ich konnte mich in den Seiten verlieren, habe mitgefiebert und mich verliebt, habe sowohl die actionreichen, als auch die ruhigen Momente genossen und mich ganz in dieser Welt verloren. Ich liebe es, welche Fäden Melanie gesponnen hat und kann es besonders nach diesem Ende kaum erwarten, in den zweiten Teil dieser Reihe einzutauchen!