Jahreshighlight!✨ Kann Band 2 schon jetzt kaum erwarten!😍
        Mit "These Ancient Flames 1: Awake" ist Melanie Lane ein fantastischer, magischer und fesselnder Auftaktband ihrer neuen Dilogie gelungen. 😊
Cover & Gestaltung des Buches:
Das Cover spring einem direkt ins Auge. Die gewählten Blautöne mit der silber-weiß-blauen Schrift und den golgenden Akzenten harmonieren wunderbar miteinander. Genauso wie das Cover passt auch der versteckte Farbschnitt perfekt zu der Geschichte. Beides enthält schon ein paar Hinweise auf die Geschichte.🤭 Zudem ist das Buch neben dem Farbschnitt auch noch mit einer farbigen Landkarte im Vorsatz und einer Illustration im Nachsatz ausgestattet.
Schreibstil:
Melanie Lane schreibt spannend, flüssig, roh, emotional und unglaublich bildlich. Der Spannungsbogen hielt sich von Anfang bis Ende, wobei die Spannung am Ende nochmal ordentlich zugenommen hat.😄
Worldbuilding & Magiesystem:
Das Worldbuilding und auch das Magiesystem wurden meiner Meinung nach sehr gut erklärt und umgesetzt. Es hat mich sofort in seinen Bann gezogen und ich fands interessant immer mehr im Laufe der Geschichte darüber zu erfahren.
Charaktere:
Meiling, auch Mei genannt, ist die Wächterin von Tao und sie hat einen starken Kampfgeist. Ihr Glaube an die Drachen ist ebenfalls sehr stark.
Raven ist der Fürstensohn von Fürst Ignació und er besitzt den Ruf ruhig aber tödlich zu sein. Dabei ist seine Waffe sein Verstand.
Cole ist Ravens Wächter und bester Freund. Zudem besitzt er ein großes Herz und hat ein fröhliches und positives Auftreten.
Tao ist der Fürstensohn von Fürstin Kaiwen und er ist somit Erbe des ersten Kantons. Für Meiling ist er wie ein Bruder.
Inhalt:
In "These Ancient Flames 1: Awake" erleben wir mit, wie Meiling von dem Fürstensohn Raven vor einem Angriff seines Vaters gewarnt wird. Obwohl Raven ihr Feind ist, nimmt sie seine Warnung ernst.
Anschließend begeben sie sich gemeinsam mit Cole und Tao auf die Suche nach den verschwundenen Drachen, denn sie sind ihre Hoffnung auf Frieden. Ob sie die Drachen finden werden und ob diese dann wirklich für Frieden sorgen, müsst ihr allerdings selber herausfinden, indem ihr das Buch lest.😁
Meine Meinung zum Inhalt:
Das Buch hat mich gleich zu Beginn in seinen Bann gezogen. Die Dynamik zwischen den Charakteren hat mir besonders gut gefallen.😁 Es war fesselnd zu erleben, wie aus Feinden immer mehr Freunde wurden und wie sie füreinander da waren. Jedes Mitglied der 4er Gruppe hat seine Stärken aber auch Schwächen, doch gemeinsam bilden sie ein starkes Team. Ein Team, welches gemeinsam mutig ist.😇🥰
Mir haben alle Charaktere unglaublich gut gefallen, doch besonders ein Charakter hat sich schon gleich zu Beginn der Geschichte in mein Herz geschlichen - Cole.❤️ Er hat die Gruppe besonders durch sein freundliches Wesen und sein gutes Herz unterstützt. Aber auch durch sein Talent (an dieser Stelle verrate ich jedoch nicht mehr über ihn🤭).
Die Geschichte war roh, spannend, emotional und gefühlvoll. Der Cliffhanger am Ende hat mein armes kleines Herz gebrochen 😱💔und deshalb fiebere ich schon jetzt dem zweiten Band unglaublich doll entgegen!😍
Fazit:
Wer auf der Suche nach einer packenden Urban-Fantasy-Geschichte ist, die gepaart wurde mit einer Freundesgruppe, die aus Feinden entstanden ist und wirklich gut ausgearbeiteten Charakteren, der sollte sich "These Ancient Flames 1: Awake" nicht entgehen lassen!😁🥰
    Cover & Gestaltung des Buches:
Schreibstil: