Klare Leseempfehlung!

literaryxlove Avatar

Die Geschichte hat mich von der ersten bis zur letzten Seite begeistert! Besonders das asiatisch inspirierte Setting ist unglaublich atmosphärisch und die Welt, in der die Geschichte spielt, wirkt detailreich, lebendig und einzigartig.

Dies war mein erstes Buch von der Autorin, und ich war sofort von ihrem bildhaften, greifbaren Schreibstil begeistert.

Auch das Magiesystem konnte mich sofort überzeugen – so originell und anders als alles, was ich bisher gelesen habe. Es verleiht der Geschichte eine ganz eigene Dynamik und macht sie zu etwas Besonderem.

Ein großes Highlight waren für mich die Charaktere: Die Vierergruppe rund um Mai ist wunderbar aufeinander abgestimmt – jede Figur bringt eigene Stärken, Schwächen und Facetten mit, sodass sie zusammen ein echtes Dream-Team ergeben. Mai selbst ist eine toughe, mutige und starke Protagonistin, die sich nicht so leicht aus der Ruhe bringen lässt. Raven dagegen bleibt geheimnisvoll und rätselhaft – man schwankt ständig zwischen Vertrauen und Vorsicht, was die Spannung nur noch steigert.

Ebenso die Botschaft des Romans ist aktueller denn je: Es geht um Gier, Machtstreben und darum, welchen Preis Menschen bereit sind, dafür zu zahlen.

Besonders die letzten Seiten haben mich emotional tief berührt – Spannung, Gänsehaut und Tränen inklusive.

Ein rundum starkes, fesselndes und berührendes Fantasy-Erlebnis – für mich ganz klar eine Leseempfehlung!