Melanie Lanes Fantasy at it’s best
These Ancient Flames 1 von Melanie Lane
„These Ancient Flames“ entführt uns in eine Welt voller Magie und Drachen, die vor Bildgewalt und Lebendigkeit nur so strotzt. Die Idee hinter der Magie war gleichermaßen faszinierend wie neuartig, sodass ich sie mir perfekt vorstellen konnte.
Auch in Punkto Charakterdarstellung beweist Melanie Lane wieder einmal außerordentliches Fingerspitzengefühl, indem sie Persönlichkeiten zeichnet, die ihre ganz eigene Tiefe besitzen, wodurch zahlreiche Empfindungen und Emotionen beim lesen greifbar wurden.
Die Handlung befasst sich zunächst mit dem erkunden der Welt, was ein tiefes Verständnis schuf für den weiteren Verlauf, der wiederum ab einem gewissen Punkt sehr ereignisreich wurde, was nicht zuletzt einen hohen Spannungsbogen zeigte.
So bleibt am Ende eine herausragende Mischung aus einer aufregenden Haupthandlung und unglaublich tollen Charakterentwicklung, die süchtig machte!