Packender Fantasy-Auftakt mit Herz und Drachen! 🐉

kim6100 Avatar

Anfangs war ich noch etwas unsicher, aber das Buch hat mich schnell in seinen Bann gezogen und mir richtig viel Spaß gemacht.

Der Schreibstil ist so locker, humorvoll und gleichzeitig unglaublich bildhaft. Sie entführt uns in eine faszinierende, detailreiche Welt mit einem
Magiesystem, das mich sofort überzeugt hat. Und mal ehrlich: Wenn Drachen ins Spiel kommen, bin ich sowieso schon dabei! Trotzdem fühlt sich die Story frisch und einzigartig an – kein aufgewärmter Drachen-Plot, sondern eine ganz eigene Geschichte voller Plottwists, Geheimnisse und Intrigen.

Die Charaktere sind ein Highlight! Mei, die Leibwächterin, ist eine tolle, taffte Hauptperson, mit der man sich super identifizieren kann. Ihr Freund Tao ist einfach der Beste – witzig, leichtsinnig, aber mit vielschichtigem Charakter, der oft für Lacher sorgt und die Dynamik der Gruppe auflockert. Und dann ist da Raven: geheimnisvoll, tiefgründig und definitiv hot 🤭. Die Autorin legt viel Wert auf die zwischenmenschlichen Beziehungen, was die Found Family Momente realistisch und emotional macht. Man lacht, hasst und freut sich mit ihnen – so viele Emotionen!

Der Cliffhanger am Ende hat mich komplett schockiert zurückgelassen und macht mich jetzt schon mega gespannt auf Band 2!
Ein sehr gelungener Reihenauftakt, den ich jedem Fantasy-Fan wärmstens empfehlen kann!