Spannend, Bus zur letzten Seite
These Ancient Flames ist ein unglaublich tolles Buch.
Es fängt schon beim Cover an, es ist sehr schön und stimmig gestaltet. Es springt einem direkt ins Auge,mit den Blumen und der Goldkette.
Es besitzt einen versteckten Farbschnitt, sowas habe ich vorher noch sie gesehen, total cool. Wenn man das Buch aufklappt, findet man eine Karte von den einzelnen Orten um die es auch im Buch geht. Ich bin der absolute Fan von Karten, sie helfen mir immer bei der Orientierung, während dem lesen.
Und nun zum Inhalt, es gibt 4 Charaktere in der es in der Geschichte geht. 2 davon sind die Hauptcharaktere, die auch im Laufe des Buches abwechselnd aus ihrer Perspektive erzählen.
Das Buch hat alles, was ein tolles Buch mitbringen sollte.
Die 4 Hauptcharaktere sind alle unterschiedlich und haben doch ein gleiches Ziel.
Es geht um Drachen, heimliche Gefühle, verfeindete Clans, Macht und das alles super toll und spannend geschrieben. Ich bin so traurig, das ich noch eine Weile auf Band 2 warten muss, aber ich freue mich jetzt schon riesig.
Das Buch hat alles, was ein tolles Buch mitbringen sollte.