Tolle Drachen-Romantasy

jazzy Avatar

"Awake" ist der Auftaktband einer Romantasy-Dilogie über Drachen und Magie. Darin gehen die Leibwächterin Mei und Prinz Tao zusammen mit dem feindlichen Fürstensohn Raven und seinem Leibwächter Cole auf die Suche nach verschwundenen Drachen. Von ihnen versprechen sich die vier Frieden zwischen den Königreichen.

Das Setting hat mir gut gefallen. Es ist magisch, fantasiereich und innovativ. Alte Mythen um die Drachen herrschen genauso vor wie fortschrittliche Technologie. Die Magie der Kraftlinien fand ich dabei besonders interessant.

Ich liebe Enemies to lovers und habe deshalb auch dieses Buch verschlungen. Die Anziehungskraft zwischen Mei und Raven ist vom ersten Moment an zu spüren und hat mich komplett abgeholt. Hin- und hergerissen zwischen knisternden Gefühlen und ihrer eigentlich Rivalität, geht es stürmisch zwischen den beiden zu.

Aber auch Tao und Cole sind einzigartige Charaktere, die ich schnell ins Herz geschlossen habe. Die ganze Vierergruppe auf ihrer abenteuerlichen Reise war einzigartig und ich habe ihren Weg gern verfolgt.

"These ancient Flames - Awake" ist eine tolle Mischung aus Spannung und Abenteuer bis zum Schluss, Magie und jeder Menge knisternden Gefühlen. Ich mochte das Buch wirklich gern und freue mich auf die Fortsetzung.