Vielversprechender Reihenauftakt
Von Autorin Melanie Lane habe ich bisher noch kein Buch gelesen, wollte dies aber unbedingt einmal tun. Als ich den Klappentext sowie die Leseprobe zu "These Ancient Flames" gelesen habe, war ich direkt begeistert von diesem Auftakt.
Denn Geschichten über Drachen, Clanrivalitäten und einer sich anbahnenden "Enemies-to-Lovers" Liebesgeschichte lese ich zur Abwechslung immer sehr gerne.
Auf ihrer gemeinsamen Reise entwickeln sich zwischen Protagonistin Mei und Raven, dem Erben eines Fürsten, Gefühle, die eigentlich nicht sein dürfen. Dabei haben die Beiden eigentlich ganz andere Probleme, auf die sie sich während ihrer Reise fokussieren müssen.
Eine Geschichte voller Magie, Abenteuer, Liebe und Leidenschaft, die mich absolut in ihren Bann ziehen konnte. Die Handlung macht Lust auf mehr und daher freue ich mich sehr auf den nächsten Band.