Wenn Drachen erwachen und Herzen brennen - These Ancient Flames

peachysbuchoase Avatar

These Ancient Flames: Awake von Melanie Lane

Das Buch entfacht ein loderndes Feuer zwischen Macht, Magie und Gefühl. Ein fesselnder Auftakt voller Leidenschaft, Intrigen und Drachenmagie.

Wissenswertes:
Genre: Romantasy
Tropes: Enemies to Lovers, Forced Proximity, Morally Grey, Dragons Are Real
Seitenzahl: 560
ISBN: 978-3-522-90007-2

Inhalt & Meinung:
Mei ist eine loyale Kriegerin, bereit, für ihren Clan alles zu opfern – bis ausgerechnet der feindliche Fürstenerbe Raven ihre Welt ins Wanken bringt. Ein drohender Krieg, die instabilen Kraftlinien Valtherras und die Suche nach den letzten Drachen stellen alles in Frage, woran sie geglaubt hat. Doch je näher Mei und Raven sich kommen, desto mehr geraten Loyalität, Wahrheit und Gefühl ins Wanken.

Was für mich das Buch so besonders gemacht hat:
– Die Tropes! Enemies to Lovers? Check. Forced Proximity? Doppel-Check. Und das alles auf eine Art umgesetzt, die nicht klischeehaft, sondern intensiv und atmosphärisch wirkt.
– Die Chemie zwischen Mei und Raven ist von Anfang an greifbar, explosiv, ehrlich und gefährlich.
– Welt & Magie: Valtherra ist ein komplexes, düsteres Setting voller Clanpolitik, Kraftlinien und Drachenmythen.
– Pacing & Stil: Es wird nie langweilig, schnelle Dialoge, emotionale Tiefe und ein toller Spannungsbogen halten einen durchgehend gefesselt.
– Edition mit Farbschnitt & Goldfolie: Auch optisch einfach ein Highlight im Regal!

Ein Romantasy-Feuerwerk, das nicht nur die Herzen der Protagonisten entfacht, sondern auch mein eigenes. These Ancient Flames ist düster, sinnlich und voller Überraschungen, der perfekte Start in eine neue Lieblingsreihe für alle, die Magie, Drachen und starke Gefühle lieben.

5 von 5 Sternen – Ich bin verliebt und will sofort Band 2!