Zwischen Flammen, Fehden und verbotenen Gefühlen
Mei würde für ihren Clan alles riskieren. Als Raven, der Erbe eines verfeindeten Fürstenhauses, sie vor einem Angriff warnt, bleibt ihr keine Wahl, als ihm zu vertrauen. Während die Kraftlinien Valtherras zu zerbrechen drohen und ein Krieg heraufzieht, müssen die beiden die verschollenen Drachen finden. Diese sind die einzigen, die das Land retten können. Doch je näher sie der Wahrheit kommen, desto stärker lodert die Gefahr, die ihre Loyalitäten, ihre Gefühle und ihr Schicksal herausfordert.
Tropes:
- Enemies to Lovers
- Deadly Secrets
- Fast Burn
Das Buch ist eine düstere Romantasy, mit Drachen-Mythologie und politischer Spannung, was zu einem fesselnden Auftakt führt.
Der Schreibstil ist atmosphärisch, bildhaft und flüssig. Ich habe die Geschichte als Hörbuch gehört und fand auch die beiden Sprecher, die in die Rollen von Mei und Raven geschlüpft sind, sehr passend.
Raven ist morally‑grey mit gefährlichen Geheimnissen. Mei ist eine loyale, mutige Kämpferin, die zwischen Pflicht und Gefühl zerrissen wird. Die Tension zwischen den beiden war 🔥. Meis bester Freund Tao war ein toller Nebencharakter, der viel Humor in die Handlung eingebracht hat.
Was ich auch sehr gerne mochte, war Das Worldbuilding und das Magiesystem mit den Kraftlinien, durch die man reisen und für Magie anzapfen konnte.
Ein fesselnder Auftakt mit Magie, Spannung und Geheimnissen, der mich gespannt auf Band 2 warten lässt.
Tropes:
- Enemies to Lovers