Goldig und hoffentlich wirklich stabil
Unser Großer Sohn hat die Zeit bereits hinter sich als man diebisch auf die Bücher achten musste. Der Kleine allerdings kaut gerne mal noch auf den Büchern und zieht mitunter an den einzelnen Seiten.
Wir kennen bisher nur die Baby Pixi und sind von diesen ganz angetan, da sie wirklich jeden Baby-Kontakt überstehen. Ich bin gespannt, ob die Baby Nelson ebenso stabil sind.
Die ausgewählten Bücher machen allesamt einen goldigen Eindruck. Die Bilder sind nicht überladen und die Motive laden dennoch zum Suchen und Entdecken ein. Dazu gibt es einen kurzen einfachen Text. Auf den ersten Blick, perfekt um langsam an das gemeinsame Lesen heran zu führen.