Sehr schön gezeichnet

balindys Avatar

Ausser Peppa Wutz, gefallen mir alle 3 Cover, aber das liegt wohl daran, dass ich Peppa Wutz allgemein nicht so mag.
Besonders schön finde ich Balu. Das ist so schön gezeichnet und Balu ist einfach zum Liebhaben. Meine Tochter liebt Bücher, ist aber oft zu rabbiat, so dass leider auch schon 1-2 Seiten dran glauben mussten. Die unkaputtbar Bücher sind daher klasse und wir haben schon 3, wobei die nicht so schön sind, wie diese hier. Bei Paw Patrol finde ich klasse, dass die Charaktere vorgestellt werden. Wir haben nämlich schon ein Buch von denen und das guckt sich meine Tochter sehr gerne an, aber ich weis nie, welcher Hund jetzt wie heißt. Süß finde ich auch, dass bei Balu und Winni Puh die Charaktere verniedlicht sind, sodass Kinder sich besser mit ihnen identifizieren können. Super ist auch, dass durch die 4 Bücher verschiedene Umgebungen den Kindern nahe gebracht werden. Garten, Urwald, Stadt, Wiese. Gerade der Garten von Winni Puh passt gerade gut, da wir momentan unseren Garten am Anlegen sind und ab nächstem Jahr dann auch Anpflanzen möchten. Bei Balu ist alleine schon der Titel schön, den er bringt Kindern bei auf die Natur zu achten und nicht sinnlos zu zerstören. Für meine Tochter wären diese Bücher einfach nur der Hit.