Super niedliche Gestaltung
Die vier Bücher sind super niedlich gestaltet, gerade das Winnie Pooh Buch ist mir besonders aufgefallen.
In der Leseprobe sehen sie bereits sehr kindgerecht gestaltet aus.
Ich habe bereits Erfahrungen mit den unkaputtbar Büchern gemacht und ich mag sie super gerne, da sie wirklich nichts kaputt machen kann. Mein Sohn ist mittlerweile 18 Monate alt und zieht leider gerne mal an den Seiten, knabbert eine der Seiten an oder klappt das Buch zu, wie man es eigentlich nicht können sollte und dafür sind diese Bücher super geeignet.
Zusätzlich kann man sie für unterwegs super verstauen.
Er liebt es Bücher zu gucken und diese niedlichen Bücher fehlen dann natürlich noch in seiner Sammlung.
Ich würde mich sehr über die Exemplare für meinen Sohn freuen. 🥰
In der Leseprobe sehen sie bereits sehr kindgerecht gestaltet aus.
Zusätzlich kann man sie für unterwegs super verstauen.
Ich würde mich sehr über die Exemplare für meinen Sohn freuen. 🥰