Wow, was für liebevoll gestaltetet Kinderbücher.
Wow, was für liebevoll gestaltetet Kinderbücher.
Die Cover gefallen mir schon mal sehr gut, sie wirken farbenfroh und freundlich. Die Leseproben haben mein Interesse an den Büchern gestärkt und auch die grafische Gestaltung ist wunderbar gelungen.
Ich könnte mir vorstellen das meiner kleinen Cousine diese Bücher sehr gut gefallen würde. Vor allem Peppa Pig und Winnie Puuh, die anderen beiden Bücher würde ich fall meine Cousine sie nicht möchte, an meine Nachbarin und ihren kleinen Sohn weiterschenken, nachdem ich eine kleine Rezension dazu geschrieben habe.