Passend zum neuen Legopark
Hallo hier ist Peppa ist
Ein süßes Büchlein mit vielen schönen Bildern die die Hauptakteure zeigen.
Auf dem Bildern erkennen die Kinder was sie selber zu Hause haben.
Das Kuscheltier zum Beispiel oder der Papa mit Bart.
Es zeigt auf dass es schön ist Freunde zu haben.
Mit kleinen Zwischenfragen werden Unterhaltungen angeregt. Oder das Kind zum Nachdenken angeregt.
Die Länge eignet sich gut für Kinder unter 2 Jahren, danach eignet es sich höchstens noch Sammelbuch mit Bildern der Lieblinge.
Das es die Lieblinger vieler Kinder als Unkaputtbarbuch gibt ist super. Leider fehlt das Loch um es am Kinderwagen oder Maxicosi zu befestigen.
Ich finde gut dass das Buch in kurzen Sätzen und mit dem a wie es die Kinder in der Schule lernen geschrieben ist.
So können die Kids es veleicht als Erstleser nochmal zur Hand nehmen oder dem kleinen Geschwisterkind vorlesen.
Ein süßes Büchlein mit vielen schönen Bildern die die Hauptakteure zeigen.
Auf dem Bildern erkennen die Kinder was sie selber zu Hause haben.
Das Kuscheltier zum Beispiel oder der Papa mit Bart.
Es zeigt auf dass es schön ist Freunde zu haben.