Düster und spannend
Der Prolog hat mich sofort in die Geschichte hineingezogen. Die Atmosphäre auf der abgelegenen Insel, vier Freundinnen, ein Lagerfeuer und viele gemeinsame Erinnerungen – das wirkt zunächst fast nostalgisch, gleichzeitig spürt man aber unterschwellig, dass etwas nicht stimmt. Die Dynamik zwischen den Freundinnen ist sehr authentisch beschrieben, ihre Gespräche wirken lebendig und natürlich.
Der plötzliche Umschwung der Szene hat mich dann wirklich überrascht und für Gänsehaut gesorgt. Ab diesem Moment war klar, dass hier ein düsterer und spannender Thriller beginnt. Auch der Zeitsprung zehn Jahre später macht neugierig, denn man möchte unbedingt erfahren, was damals wirklich passiert ist.
Die Leseprobe endet genau an dem Punkt, an dem ich unbedingt weiterlesen möchte – deshalb würde ich mich sehr freuen, dieses Buch als Rezensionsexemplar lesen zu dürfen.