Düsterer und spannender Einstieg
Das Cover wirkt erst mal fast idyllisch, aber gleichzeitig auch irgendwie unheimlich. Der Schreibstil ist wie gewohnt flüssig (ich habe schon ein paar Bücher von Camilla Sten gelesen) und lässt sich super lesen.
Der Einstieg hat mich ehrlich gesagt überrascht. Man wird sofort in eine ziemlich heftige Situation geworfen und zunächst war ich etwas überfordert. Danach gehts auf zwei Zeitebenen weiter, was ich richtig spannend finde, weil man Stück für Stück versucht, alles zusammenzusetzen.
Besonders die Dynamik zwischen den Freundinnen fand ich interessant. Da liegt ordentlich Spannung in der Luft. Gleichzeitig wird schnell klar, dass ihre Vergangenheit eine große Rolle spielt und noch längst nicht alles aufgeklärt ist.
Auch die Atmosphäre auf der Insel hat mir richtig gut gefallen. Das traumhaft schöne Setting kippt ziemlich schnell, und genau das liebe ich so an Thrillern.
Ich will auf jeden Fall weiterlesen, weil ich wissen will, was damals wirklich passiert ist und wie alles miteinander zusammenhängt.