Freundschaft, Neid, Geheimnisse
„Bachelorette Party“ hat mich wirklich überrascht – im positiven Sinne. Ich bin ohne große Erwartungen in die Geschichte gestartet und war dann ziemlich schnell komplett drin. Der Einstieg ist super packend und man wird direkt Teil dieser Freundesgruppe, in der es ordentlich knistert. Diese Mischung aus Freundschaft, Neid, Geheimnissen und unterschwelligen Spannungen fand ich richtig gut gemacht.
Was mir besonders gefallen hat: Die Story bleibt nicht stehen. Es passiert ständig etwas, neue Details kommen ans Licht und man beginnt, jede einzelne Figur zu hinterfragen. Genau das liebe ich an solchen Thrillern – dieses Gefühl, niemandem wirklich trauen zu können.
Auch die Atmosphäre ist total intensiv. Man spürt richtig, dass etwas nicht stimmt, und diese unterschwellige Anspannung zieht sich durch das ganze Buch. Ich wollte immer wissen, wie es weitergeht, und habe es teilweise echt schwer aus der Hand legen können.
Klar, nicht jede Wendung war komplett unerwartet, aber das hat mich ehrlich gesagt kaum gestört, weil die Geschichte einfach so unterhaltsam erzählt ist.
Für mich ein richtig spannender, kurzweiliger Thriller mit Suchtfaktor.
Für mich ein richtig spannender, kurzweiliger Thriller mit Suchtfaktor.