Isle Blind – wo die Vergangenheit dich einholt ...
Das Cover ist ein absoluter Hingucker und lädt sofort dazu ein, das Buch in die Hand zu nehmen. Der Klappentext macht unglaublich neugierig auf das Buch und schreit förmlich: „Lies mich!“
Die Leseprobe hat mich komplett gepackt! Ich konnte nicht aufhören zu lesen: so spannend, so intensiv, so fesselnd. Die Zeitsprünge verstärken die unheimliche Stimmung zusätzlich und lassen die Vergangenheit wie einen dunklen Schatten über der Gegenwart liegen. Und dann dieser Einstieg: Eine einsame Insel, die eigentlich Ruhe verspricht, wird plötzlich zum bedrohlichen Ort voller Angst, Horror und dunkler Geheimnisse.
Die Fragen lassen mich nicht mehr los: Was geschah vor 10 Jahren mit den vier Freundinnen? Wie hängen die damaligen Ereignisse mit der heutigen Gruppe zusammen? Wer steckt hinter all dem und warum? Und wird Tessa rechtzeitig die Wahrheit herausfinden?
Ich möchte unbedingt hinter diese Geheimnisse kommen, die ganze Geschichte erleben und mich von der Spannung mitreißen lassen. Über ein Rezensionsexemplar würde ich mich riesig freuen.