Sehr spannende Lektüre

manuela@macholdtonline.de Avatar

Das Cover ist bereits ein absoluter Hingucker, der mit seiner unterkühlten, fast schon bedrohlichen Ästhetik neugierig macht, aber restlos überzeugt wurde ich von der Leseprobe.

Schon während der ersten Seiten hat mich der atmosphärische Schreibstil von Camilla Sten voll gepackt!
Atmosphärisch dicht, psychologisch präzise und mit einem unglaublichen Gespür für unterschwellige Spannungen fängt die Autorin die Gruppendynamik ein, sodass ich das abgelegene Setting und die angespannte Stimmung bildlich vor mir sah. Die Charaktere wirken bereits jetzt so vielschichtig und geheimnisvoll, dass ich sofort mitgefiebert habe und wissen wollte, welche Abgründe sich hinter der perfekten Fassade verbergen. Camilla Sten schafft es, den Leser so geschickt in dieses beklemmende Kammerspiel zu entführen, dass ich bis zum Ende der Leseprobe meinen Blick nicht von den Zeilen lösen konnte.

Leseprobe, Klappentext und Cover versprechen ein außergewöhnliches Thriller-Highlight voller Wendungen, das ich kaum erwarten kann.